Нам СМИ вещают об элите часто

Нам СМИ вещают об «элите» часто,
Попасть туда, это большое счастье?
Там «дивы», «королевы сцены»,
Мы видим свадьбы их и частые измены.

А сколько «звезд» кино, эстрады появилось,
Галактика нам новая открылась.
Все чисты совестью и все любят Россию,
Но их высказывания часто некрасивы.

Так каждый день, они надоедают,
И пусть в галактике своей летают.
Отверженным всегда больней упасть,
В безвестности и нищете пропасть.

Нам всем надо тому учиться,
Кого же отмечать и чем же отличиться.


Рецензии