Банально человек умрет

Банально человек умрет,
Не будет никакого Рая с Адом.
Но человеку кажется, что он не зря живёт
И что о будущем переживать не надо.
Рисует он себе другую жизнь,
В которой непременно будет он,
И он живёт такой в сей пустотелой лжи -
Его уже не возродится клон.
Обидно. Неужели так вот всё:
Ты был и нет тебя и никогда не будет,
И только память остающихся найдет тебя ненАдолго
И навсегда забудет?

25.07.2021г


Рецензии