Подчинение

Я услышу размеренный стук.
Приближается миг синяков.
Звон шагов ласкает мой слух.
Руки свёл для железных оков.

Я не смею поднять головы,
От прелестных твоих каблуков.
Я желаю лишь страстной любви.
Ради связи страдать я готов.

Обними меня крепко лозой.
Подари нестерпимую боль.
Я кричу - очарован тобой.
Льется в раны горячая соль.

Наточила свои коготки,
Наигралась со мною вконец.
Я б не чувствовал большей любви,
Даже, если бы шёл под венец.

Я привязан к тебе навсегда.
Хоть пинай, хоть ласкай, ненавидь.
Не закончится наша игра,
Я не дам ей тебя победить.

Мы излечим друг друга не так.
И займёмся мы после не тем.
Нам не будет спасением брак,
И не станет решеньем проблем.

В чистоте твоих пламенных чувств.
Я позволю себе утонуть.
Поцелуями крашенных уст,
Я позволю себя обмануть.

Мне виднеется радость в пути,
Будто всё наперёд рассмотрел.
Я готов наконец-то впустить
Твою жизнь из мечтаний и дел.


Рецензии