Счастье не за горами

Все мы совершаем постыдные грехи,
Внося в жизнь нелепые штрихи,
Расписывая разными красками холст,
Озвучивая за счастье тост.

Счастье на за горами, на слово поверь:
Жизнь - череда удач и потерь.
Осталось только немного нам подождать -
Будем плоды любви пожинать.

 
24.09.2023


Рецензии