Порою света не хватает

Порою света не хватает
И помощи. Со всех сторон
Тьма на сиянье наступает
И хочет победить. Знамён

Склонённых мраку не дождаться.
Свет победит любой ценой.
Не будем с жизнью мы прощаться,
Чтоб снова победить... Весной...

18 октября 2023г.


Рецензии