Как же это порой напрягает

Кто придумал, что надо быть сильной?
Не хочу, не стремлюсь, не желаю!
А ещё бы, желательно, стильной.
Как же это порой напрягает.

Говорят, что от женщин зависит,
Как мужчина её принимает.
Сверху кошка, внутри будь хоть крысой.
Как же это порой напрягает.


Не нуди, не болей, улыбайся.
Да...И женщина всё понимает.
Матом лучше не выражайся.
Как же это порой напрягает.

И живут ведь как куклы на нитках.
Дёрнут, руку они поднимают.
Быть хорошей пожизненно - пытка!
И мужчины об этом не знают.


Рецензии