Грибы 23. Осень

­­­  О ГРИБАХ 23 г.

   Кружева трутовиков
На стволах берез
Редкие рыжие бороды
На дубах....
Вот и всё, что октябрь
принёс....
....СУШЬ....
И речи нет о грибах....

  - Как нет речи???
Одна лишь речь...
Не растут грибы
В конце октября...
Слушай,  старый,
Пора на печь
Как уютно дрова горят......

*   *   *

   - Почему "на печь"??
Я - в овраг....
Там заветный
от липы пень
Выручай, липовик!
"Брат"!
Я не слушаю....
Дребедень!!

.  02. 11 . 2023.
Ковригин Д.Э. Владивосток  

Фото автора.


Рецензии