5913. Гонишь - больше обожаю

Предашь меня, я не обижусь,
А за здоровье помолюсь.
Хоть не верна, но любишь, вижу
Судьбу сегодня злить боюсь.

Ты гонишь – больше обожаю,
Согласен быть у ног рабом,
Хотя рассудком понимаю
Мне не согнуть руками лом.

А твой характер крепче лома,
Испытано уже не раз,
Но для меня не аксиома
И не забыть мне милых глаз.

24.10.2023.


Рецензии