Зеленый Бык и Эффективный тайм-аут Баланса

Боже, какой мужчина… женщины просто падают в бесчувствии, когда слышат слова этого мачо - Если нельзя, но очень хочется, то можно! Таков девиз Зеленого Быка. При его упрямстве, отсутствии комплексов и властности он может позволить себе реализацию максимальную - подняться на невиданные высоты в карьере, накопить богатство и даже достичь известности, талантов у него полным полно, но самым главным достоинством и отличием от всех иных Быков которые таранят стены на пути к желанной цели, этот единственный способен переключать мозги и менять тактику. Сегодня именно такой способ станет самым эффективным, потому что все начинания - крупные и ценные покупки, активации финансовых проектов, сделки и сооружение триумфальных арок возможны будут только завтра, нынче мы попадем в легкую турбулентность, день предполагает только блокировку, а это значит – препятствия, заминки, задержки и обман. На этом фоне индкатор Баланс нам прелагает взять тайм- аут - есть две точки зрения на мир - квадратная в упор, и с колокольни сверху в перспективе, только там и приходят невероятные решения, как вывезти вагон идей из тупика прямоугольных установок. Сегодня в спонсорах у нас станет второй символ дня Орел и если мы не сможем нынче полетать, то заказать себе удовольствие запланировать это на будущее, вполне возможно - и непременно закладывайте себе в Меню День уверенных в себе людей, способных активировать дела и жизнь в такой динамике, чтобы взлетать на вершины, с которых виден бесконечный мир, не только лужи под ногами. Энергия начинает оживать и значит сегодня всю эту мощь мы заплпнируем, а завтра обязательно исполним! Но учитывайте мелочи при планировании - не забывайте, что Орел способен быть Музой, дать высоту полета, а может повернуться и обратной стороной своего значения, превратившись в Стервятника. Да, Коза у нас сегодня будет в зоне риска, не ждите нынче милостей Небесных, займитесь сами Милосердием и подарите кому-то радость стать счастливым от ваших неотразимых талантов - любите и будьте любимы! А если мы сегодня услышим музыку волшебной флейты, возможно даже в капели водосточных труб - тогда с уверенность можно сказать, что Зеленый Бык к нам приходил не зря!


Рецензии