Нет спецов, пропали вдруг

Нет спецов, пропали вдруг.
Всех подряд ведь не берут?
Нет их, нет их, вот беда.
Наступила Ерунда.
А раз нет спецов в работе.
Экономия навроде.
За год точно натечет.
И в бюджете соблюдет.
Исполняемость процентну.
Индекс даст прироста лепту.

Нет спецов и что теперь?
Постигать все то, что было.
Для тебя недостижимо.
Ведь спецы работу отбирали.
Сами делали - всегда ли?

Нет их с нами вот беда.
Тяжелы теперь года.
Испарились, истончились..
И исчезли на бумагах.
Им не выжить на зарплатах.
Было долго, так бывает.
Когда места не хватает.
Для нулей в окошке малом..
Выдавая с кассы в руки.
Вот же ептить эти сс...ки!!

исчезают штатные нюансы.
Единицы в штатке как сиамцы.
Нуль с нулем.
Не совмещая смотрит в них..
Чуть горестно вздыхая..
И бухгалтер и начальник.
Как же им их не хватает.

А пока закон жестокий.
Делай сам все и за многих.
Делай сколько унесешь.
Как по старому привык.
Жить по старому велит.
Положенье об оплате.
И привычка как бы.


Рецензии