Если был бы я художник

Если был бы я художник,
Я б тебя нарисовал,
Если был бы я сапожник,
Твои туфли подбивал,

Если был бы я поэт,
О тебе бы стих сложил,
Если б было меньше лет,
Так тебя бы не любил.

Если был бы я портной,
Я бы всю тебя обмерил,
Плащ бы сшил я золотой,
И в свою судьбу поверил.

Если я бы был садовник,
Розами твою б всю клумбу засадил,
Если был бы я любовник,
Я им был бы,и был и был..


Рецензии