Дорогу к Чистому сознанию...

- Дорогу к Чистому сознанию
Нам открывает понимание
Того, что бесконечен Путь,
Не сможем мы когда-нибудь
Сказать себе: Пришёл, всё, баста!
Не стоит ожидать напрасно,
Что сядешь ты в конце дороги,
И, протянув босые ноги,
На мир посмотришь с пониманием…
Ты – Странник вечного изгнания,
Себя ведущий за пределы,
И, Чувство уплотняя Делом,
Идёшь дорогой бесконечной,
Поскольку открываешь Вечность
Как Постоянство Изменений,
В нём происходит сотворенье
Иных пространств, влекущих далей,
Того, что раньше не видали,
Того, что родилось мгновенно,
И, отдаляясь постепенно,
Даёт свободу Чувству новому
Расти, пока что незнакомому,
Тебе даруя обновление,
Твоё с Собой соединение,
Ведь всё, что есть – то ты, творение
Желанья Самоизменения.

10 декабря 2021 года



Рецензии