А мы всё молчали

Ворчал ветер в спальне,
Фрамугою лязгал,
А мы всё молчали,
В обиде погрязнув.

Слова не пронзали
Тела, как при ссоре,
Не лИлись слезами
От нежного сорри.

Слова исчезали,
Крошились на точки,
Колбасил глоссарий
И глючил подстрочник.

На тумбочке таймер
Нашептывал в уши:
"Молчанье ножами
Вонзится вам в души".

Болтал ветер в спальне
С оконной фрамугой,
А мы убивали
Молчаньем друг друга.


Рецензии