От любви до смерти, шаг

Боль измены.
Не жить никогда,
Резать вены девчонка решится.
Вой сирены,
В доме беда,
К нам по вызову скорая мчится.

Что в основе,
Не важно пока,
Мать из ванной её доставала.
Наготове
В жгуте рука,
Сколько крови она потеряла?

От любви
До смерти лишь шаг.
Если сердцу забыть не прикажешь.
Не реви
Он мерзавец, дурак,
Если выживешь, позже докажешь.

Только дочка
Молю! Возвращайся!
Встретишь в жизни надёжных друзей.
Здесь не точка,
Живи не сдавайся,
Будет счастье в жизни твоей.


Рецензии
Юрий, добрый вечер. Очень жаль, что в последнее время - многие люди пытаются решить проблемы такими методами! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.11.2023 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам Никита за понимание, за рецензию! С уважением!

Юрий Губанов   23.11.2023 20:02   Заявить о нарушении