Клетка

Ты хочешь знать какого быть свободным,
Самому составляя судьбу?
Брось.
Разве выглядит птица довольной
В голодной пустыне с табу?

Без забот, в тишине и тепле
Уж ей бы хотелось бы места.
Только будь готов к реализму,
Ведь оно называется "клетка" .


Рецензии