Книга Счастья

Читай меня как книгу, постепенно.
Страницы жизни бережно листай!
Ты многое узнаешь, непременно..
О чём прочтёшь, прошу, не забывай!
Читай меня душой, проникновенно!
Ни слова, ни строки не пропускай!
Внимание твоё так драгоценно!
Со мною Книгу Счастья создавай!

03.11.2023

Картинка из свободного доступа сети Интернет


Рецензии