Любовь разлукой познается...

Любовь разлукой познается,
В словах, во вздохе, в тени губ,
Как волны в камни сердце бьется,
Переплетая кисти рук.
От взмаха нежного в печали,
Ресницы ваши предо мной
О многом, кажется, сказали,
Своею искренней слезой.
И в объятьях невиданных ласок,
Словно листик кленовый дрожу,
Я такой становлюсь от сказок,
И тобой все сильней дорожу.


Рецензии