На ветру

Горбатых исповедь не лечит:
Смотрю тебе глаза в глаза –
Стекают волосы на плечи,
И на губах дрожит роса…

Меня куда-то там  качнуло,
И этой качки не унять
А ты так яблоньку нагнула –
Я всё готов перекусать.

Какие дни! Какие ночи!
Вот так по жизни - на ветру.
Отпустишь Ты грехи мне, Отче,
Я ж их по новой соберу…


Рецензии