Для неё...

Я сильно люблю - этим все сказано!
Взгляда достаточно, чтобы понять.
Не отыскать и в чертогах разума
Вместе прошедшего грустного дня.
Ты мой рассвет! Жизни дыхание.
Радуюсь каждой секунде вдвоем.
Четкое есть внутри понимание -
Ты родное сердечко мое!
Спасибо родная, ведь знаю, что рядом,
Я тот час сияю, увидев тебя!
Теперь ничего мне от жизни не надо,
Лишь только быть вместе, вечно любя.


Рецензии