Рана для души

Сегодня снова я напьюсь,
В знакомом баре допьяна.
С бокалом горем поделюсь,
Пока у слёз не будет дна.

С эстрады песня душу рвёт,
Словами, в клочья, про любовь.
И мне забыться не даёт,
Как ядом, отравляя кровь.

А сердце просится к тебе,
Не принимая ничего.
Назло разлучнице-судьбе.
Стучит в закрытое окно.

Пусть быть с тобой не суждено,
И песня кончится сейчас.
Взгляну сквозь алое вино,
В твои глаза, в последний раз.

Дым сигарет стоит столбом.
Ещё коньяк налил бармен.
Нежданным телефон звонком,
Приблизит время перемен.

И в полночь серое Рено,
Вперёд, к рассвету, повезёт.
Туда, где, кажется, давно,
Тоска и вечность меня ждёт.


Рецензии
Певучее, образное стихотворение, как романс начала 20 века) Счастья и вдохновения!!

Олечка Ефимова   17.11.2023 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик🌹

Даня Крестов   17.11.2023 05:11   Заявить о нарушении