Засос на лбу...

Засос на лбу,
На третий глаз,
Не оставлять!
Смешно
Потом ходить, как индианка.
Все, кто увидят,
Сразу будут знать,
Что йоги
Потеряли
Самообладание.
Во лбу
Оставили звезду -
Сияние.
А то, что под косой,
Похоже на Луну?
Ты мой учитель страстный...


Рецензии