Верное направление

Не будет попутного ветра
Когда ты не знаешь куда:
Плыть тебе еле заметно
На борту своего корабля.

Направление надо выбрать,
По направлению надо идти,
Иначе трудно выжить
И к цели своей не прийти.

Определиться надо
И верный курс держать,
Тогда придет отрада
И станет утешать.

На море также как на суше:
Невзгоды надо побеждать,
Препятствия преодолевать
Ну и конечно верный курс держать!


Рецензии