Стучит, моросит

Дождь за окном, все стучит и стучит. Жёлтый. фонарь под водою грустит. А по асфальту бегут ручейки. Ива склонилась в слезах у реки. Скучные тучи по небу плывут, мокрые звезды  блестят, как салют. Серостью моря колышется лес. Ночь  разлилась, в сердце сумрак пролез. Дождь моросит, все сильней и сильней, шорохом листьев меж длинных аллей.


Рецензии