Ты причина

Ты причина моих улыбок.
Я свечусь, когда ты со мной.
Это звезды всей вселенной
Ты во мне зажигаешь одной.

Ты причина моей грустинки
И не сомкнутых ночью очей.
И в душе я кручу пластинки,
Там, где записи наших ночей.

Ты причина моих вдохновений,
О тебе я пишу стихи.
Ты причина моих откровений,
Это знаешь прекрасно ты.

Ты причина моих волнений.
Ведь волнуешь меня всегда.
В этом нет никаких сомнений,
Моё сердце с тобой навсегда.

Ты причина моих мечтаний,
И в душе поют соловьи.
Я так жду с тобой свиданий,
Ты причина моей любви!

Сентябрь - октябрь 2023 г.


Рецензии