Кленовые листья

Слёзы падали  кленовыми листьями,
Что же сделал ты с моею душой,
Ни на минуту расстаться с мыслями,
 Неизлечимо хвораю, любовью больной.

Мы хотели всего лишь влюбиться,
Найти счастье настолько в разных,
Но не знали , что можем разбиться,
Потеряться в надеждах напрасных.

Гордость- и птицу сгубила,
А тебя теряла множество раз,
И жизнь ничему так и не научила,
Увидеть теперь бы свет твоих глаз.

Снова дождь из кленовых листьев,
Без тебя на душе так гнетёт,
Как будто птицу лишили крыльев,
И в ноябре снег наметёт.


Рецензии