Первый снег в Москве

Чего не бывает совсем осенью в Краснодаре,
Так это про лёд и про изморозь или снега.
Сегодня пришло вдохновение - нынче в ударе,
Пишу я тебе о мороженом просто тогда!

Да здравствует Бог, что придумал веселую зиму,
И лыжи, и санки, коньки и вообще холода!
Во многом спасибо зиме, что тепло мной ценимо,
И браво - брависсимо лету с весною всегда!

Желаю всем людям хорошим тепла и уюта,
А впрочем, и всем остальным тоже лета в душе.
Всегда пусть найдется с утра небольшая минута,
Чтоб с просьбою к Богу придти на крутом вираже...

02.11.2023.


Рецензии