Рождаюсь заново

Вдруг стало многое чужим,
Исчезла ясность в зазеркалье
В ночь появился серый дым
Судьба и смех, и грех, каналья...

И путь, что брезжил ярким сном
Теперь обломок старых мыслей,
А новый мир стоит вверх дном
Его пути средь звёзд зависли

А я рождаюсь прямо здесь
Сегодня и в грядущем   завтра
И несмотря на "треш" я есть!
И вновь готовлю вкусный завтрак.

И на подмостках новых сцен
Душа готова к обновленьям
Жизнь снова хочет перемен
Пуская серый дым смятенья....


Рецензии