Навечно

Навечно....

Ну что сегодня в нашу вечность?
Со мною отражать любовь
Я напишу воспоминания
А ты вольешься в мою кровь

Ты будешь навсегда со мною
Частичкой  тела на века
Ты третьим глазом отразишься
Я стану навсегда твоя

Сегодня ночью ты увидишь
Всё то, что было, будет есть
Сольемся мы с тобой глазами
Нам выпала такая честь

И ты почувствуешь изнанкой
Мою любовь внутри себя
Я принимаю тебя телом
На вечно ангел навсегда....

V


Рецензии