Ты вытекал красивым жестом

Ты вытекал красивым жестом

Луч падал струйкой сладкой слизи
Играя с дымом сигарет
Ты вытекал красивым жестом
Лаская  невозможный след

И отдыхая после страсти
На влажных  белых простынях
Ты предлагал своё причастие
Играя ритмом в волосах

То пепел медленно глотая
То ускоряя ход часов
Вторгаясь пальцем в фильтр неги
Растягивая вход Богов

Заглатывая  нежность пальцев
Край горла  поглощал любовь
И смок  стекал от сигареты
Слюна зализывала кровь

И извергаясь на сознание
В глазах слипался сей туман
Ты сглатывал луч сладкой слизи
А  вкус усиливал дурман

Стряхнув сей пепел на подушку
Покинув влажности престол
Блик пальцев вязкой пеленою
Искусно подшиввл подол

V.


Рецензии