Я хотел бы душой согреться

Я хотел бы душой согреться,
Чтобы ты со мной рядом была.
Подарить тебе ключик от сердца,
Чтобы вечно его берегла...

Ведь оно никого не любило,
Так как любит сегодня тебя.
И наверно уже до могилы,
Будет помнить с любовью тебя.

Я же строчки пишу замирая,
По тебе моё сердце болит.
И другой я любви не знаю,
Только ту, что судьба нам сулит...


Рецензии
Замечательные строки.

Замечательные стихи!

Пусть сбудутся мечты!!

Авто Лексус   04.11.2023 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лев Седой   10.11.2023 04:44   Заявить о нарушении