С восточным привкусом любви

С восточным привкусом любви.

Давай знакомиться мой милый
Я покажу тебе себя
Всю внутренность моих идиллий
Во славу яркого тебя

Смотри  как выглядит  сознание
Моя душа таких цветов
Тут Индия и цвет Востока
Дворцовый привкус от веков

И золото как в пирамидах
И мы в инициалах V
Здесь ключ от сердца не земного
Иконопись моей любви

Цвета по чреву разливаю
Всю  глубину былых шагов
Слезой истоки омываю
Прошу поддержки у Богов
 

Давай знакомиться мой милый
Ну как тебе цвета мечты
Я яркая с помпезным блеском
С восточным привкусом любви.

V

П. С.
 
Не одну мою работу не возможно скопировать...

Ты тот единственный в сознании
Кто хочет память разбудить
Здесь глубина воспоминаний
И ключ, что должен дверь открыть.....


Рецензии