Волшебство

Я не то, чтобы диких нравов,
Но свою защищаю честь.
Я не выпью отраву, право,
Не нужна мне такая месть.
Хоть и вы, господа, устали
Ждать финала, развязки дня
И глядите устало в дали,
Только там уже нет меня.
Там сиреневой дымкой веет
Ветер на голубых лугах.
Там вы встретите огра, фею
Стару клячу на трех ногах,
Мага, бабу ягу капризну, -
И поддатый волшебный лес
Спросит тИхонько с укоризной:
"Ну зачем ты сюда залез?"


Рецензии