Ты был особою приметой

Ты был особою приметой

А ты проснулся среди ночи
Не в силах мысли разбудить
И думал, как оставить память
Чтоб в холод теплоты испить

Чтобы войти туда где греет
Чтоб раствориться в суете
Где ты особая примета
Где по любви и в красоте

Ты говорил, а я болела
Я представляла поперёк
Как мы на разных параллелях
В ночи листаем монолог

И больно и глотаю сл;зы
Хоть ты со мною не знаком
Ты чувствуешь, что я болею
И счастье наше под замком

А мы могли молчать с тобою
Смотреть в потёртое  окно
Нас было двое на планете
И мы без пола мы одно

Нам не мешало бы пространство
Нет сексуальных подапл;к
Чисты истоки пуританства
Мы источали диалог

Мы в тишине искали чувства
На фотографиях любовь
Ты был особою приметой
Вливая свои чувства в кровь

V


Рецензии