За нас с тобою

За нас с тобою

Тэ Тэ мой свет за нас с тобою
За наши чувства и мечты
За тысячу стихов мой ангел
За невозможность красоты

За твою нежность в пьяном свете
За нашу встречу под луной
За то что я твоя навечно
Ну забери меня с собой

Ну забери в твою реальность
Точнее в нашу торопись
Нас ждут вселенной магистрали
Я умоляю обернись

Ну обернись не пожалеешь
У нас так много в твой рассказ
Нам надо обойти планету
Да вместе ангел и не раз

Нас вечность ждёт и пирамиды
Воспоминаний ворох, тьма
Сижу в кафе ты исполняешь
Сию секунду навсегда

Опять повсюду знаков куча
Опять кружиться голова
Я жду тебя мой ангел света
Ты моя вечность и судьба

V


Рецензии