Город. Вечер. Пойду, пройдусь...

Город. Вечер. Пойду, пройдусь, воздух хладный вздохну осенний,
Дум своих разгоню я грусть, чуждых мне желаний-велений,
Оглянусь на то, что прошло, улыбнусь, помашу рукою...
Нас с тобою счастье нашло, мы уже не одни — нас двое!
Фонари звездою горят, речка шепчет о счастье тихо.
Листья жёлтые шелестят, в листья осень, неразбериха...
На душе хорошо, покой, добрый город меня встречает,
Молодой и такой живой, настроенье моё венчает.
Далеко улетела грусть чуждых мне желаний-велений.
Город. Вечер. Пойду, пройдусь, воздух хладный вздохну осенний...


Автор фото «Рязань вечерняя» Юрий Морозов (г. Рязань)


Рецензии