оя одержима твоей властью

Я одержима твоей властью

Ну как тебе моя любовь
В миниатюрах нежной страстью
ТэТэ здесь правда моя кровь
Я одержима твоей властью

Здесь откровения Луны
Моё искусство на подмостках
И это всё твоё смотри
Моя судьба на перекрёстках

Моя судьба в твоих руках
Ты протяни навстречу руку
Париж лишь жалкое пятно
Я разгоню искусством скуку

Ты только посмотри в глаза
Все для тебя мои картины
Все вазы,  люстры и цветы
Всё полностью без половины

Тебе пишу, тобой живу
Любовь прошедшая сквозь вечность
Я окунаюсь в твою власть
В незыблемую бесконечность

V

 Это 1000  стих для моей вечности.... ;;;


Рецензии