Волшебно снег кружился

Волшебно снег кружился
И в лунном свете тихо,
Мерцая и играя,
На мягкий пух ложился.

Высоких елей кроны
Нас красотой объяли,
В объятьях, полных страсти,
Глаза твои сияли.

И в полумраке ночи,
Чуть влажными губами,
Легко и так пикантно,
Ты плеч моих касался.

В тот домик на опушке,
Что посредине леса,
Ступая осторожно,
Мы забрели несмело.

Там, на столе дубовом,
Слеза с свечи стекала,
А рядом, в тусклом свете,
Цыганочка гадала.

Нас подозвав чуть слышно,
Негромко прошептала:
"Вы любите друг друга,
Так карта рассказала."

И в подтвержденье карты,
Колоду тусовала,
Неспешною рукою
Арканы доставала.

"Король", "Императрица",
И "Солнце" межу ними,
Удача, брак и дети,
Желанья нестерпимы.

Переглянувшись с милым,
Цыганке отвечали:
"Спасибо ночи лунной,
Что Вас мы повстречали."

Но веки поднимая,
Пахнуло тишиной...
И с грустью понимаю,
То сон..., ты не со мной.


Рецензии