Стальное ноябрьское... счастье

Улетают птицы, улетают,
Оставляя в небе росчерк только.
Опадают листья, опадают –
Вот уже их под ногами сколько.
Но звенит, как будто он хрустальный,
Воздух ноября, пророча счастье:
Да, зима. Да, ветер хлещет сталью,
Но согреет в холода участье...

Фото Людмилы Родионовой (Серовой).


Рецензии