Моя святая эпиграмма

Моя святая эпиграмма

Я так хочу закрыть глаза
Подвинься ангел поворкуем
А нет постой смотрю в себя
Давай о жизни потолкуем

Я только прикоснусь к тебе
Оставлю поцелуй на веках
Клубочком рядышком свернусь
Давай о глупых человеках

Изгибом свет и прядь волос
Спускалась на глаза упрямо
Лежи не открывай очей
Моя святая эпиграмма

А можно я тебе о них
Ну исповедуюсь немного
А ты ведь всё равно молчишь
Тебе отдам любовь с порога

Они ревнуют второпях
Меня к тебе это так мило
Пустые кольца на воде
Разводы ряби так красиво

Ревнуют- глупая игра
У нас с тобой весь мир в сторонке
Наш мир закрытое кино
Ты ликом на моей иконке

Они ревнуют мой каприз
К моей любви не понарошку
У женщин грязные умы
Я сл;зы соберу в ладошку

И я укрою их собой
Не дам дотронуться до счастья
Лежи не открывай глаза
Моя  история  причастия

Они твердят не по нутру
Моей любви существование
Не так сижу , не так лежу
Не так пишу тебе признание

Ведь женщина она глупа
Ей так положено по сути
А если вдруг одарена
То зависть окружения муки

Ты знаешь только вопреки
Их ненавистному сознанию
Опять мужчиной я слыву
Опять препятствую дыханию

Мне Бог твердит посторонись
Всех женщин не твоя стихия
Оставь мужчинам сей каприз
Моей любви ты эйфория

Я так хочу закрыть глаза
Подвинься ангел лягу рядом
Я обниму тебя собой
Окутаю пурпурным взглядом.

V


Рецензии