Пиджак в полоску и мечты

Пиджак в полоску и мечты.

Ты так красив в убранстве этом
Под полосатостью шагов
Что я теряю суть постоянства
Пиджак на рубеже веков

Он так велик, что сносит крышу
От невозможного хочу
Ты в нём безумно органичен
И сексуален в красоту

Все миллиметры нужной ткани
Всё вовремя и по местам
И эти плечи, что свисают
Их форма эфемерных дам

Как долго я тебя искала
С таким восторгом вопреки
С таким глубоким пониманием
С богатым чувством красоты

Мы дышим  в такт твоих мелодий
Я каждый день в твоих ногах
Есть только ты в своём убранстве
В лионских пафосных шелках

Ты отражения моей сути
Мы копия одной души
Как долго я тебя искала
Пиджак в полоску и мечты

V


Рецензии