Фонетика

трофеи, турбулентность,
хаски, швея,

ренклод, улан, любезность,
мАрки, "way".

ланиты, риск, кружАло,
винтик, стёкла,

компьютер, призма,
UNDRO, вира, спрэй.

урга, планшет, подъезд,
коробка, сопло.

рубанок, ассорти,
компресс, елей.

маэстро, ризолетти,
школа, трое,

кабина, леер, фонд,
строитель, рейд.

"room", слот, пакгауз,
лИмон"sound",

между, метео,

весна, ум, кошки,
ливра,
эра, "state".

релиз, бензин,
лук"out",
трость, рейсфедер,

лимб, вИски,
мрамор, муар.

"in Russia made".


Рецензии