Застывшие в себе

Немые,холодные души
Как застывшие ото льда зимой лужи
Туда,где мрак и тьма
Солнца луч не добраться никогда
Если только сам не захочет человек
Отогреть свою душу и впустить свет
Но все таки выбираем зиму,чем весну
И замерзаем навсегда
Падая в бесконечную мглу.

Становимся заложниками самих себя
Эмоциям подчиняемся,ничего не тая
И гнев на милость мы не меняем
Разрушить все себе разрешаем
Сжигаем мосты, никого не подпускаем
Для нас объятья, как болезненный ожог
Счастье других нас сбивает с ног.
Запираемся в футляр
Попадает в капкан
И не выбраться из него никак
Хитрый, коварный эгоизм наш враг
Мы думали,что любим
Но как ошибались
В себя все копили
Чуланы свои забивали
Ненужным и ветхий
А что же другим?
Мы каждому плохое отдать хотим
И крутимся в этом порочном круге
Как будто привязаны мы силой в муке
Перевязаны цепями руки
И вот конец, и вот финал
Но мы решаемся рискнуть
Вырваться и смахнуть с глаз вуаль
Как же трудно,но все таки возможно
Надо набрать смелости
И это несложно.


Рецензии