Метрономы авт песня

    
Кто говорит мне о старости ,-
Тот видно молодость проводил .
Все  от рождения благости
Мы  посвящаем  годам своим
Пусть они мчатся   кометами
Пусть они смотрят все время вдаль
Годы мои разноцветные ,
Радостью живы , забыв печаль
       Припев :
Я их не стану нанизывать
На метрономы календарей ,
Пусть они кружатся листьями
Калейдоскопом вчерашних  дней,
Где живы все  отражения
Памятью все собраны ,
С разными выражениями
Но   бесконечно молоды .. . 

Не говорите о старости,
Черпая силы из  глубины.
Рек не пролив  благодарности
Вброд  море жизни не перейти  .
И пусть веками  столетия ,
Время считает по годам 
В лицах оставит  отметины
Но душа - вечно молода ...

Годы не стану нанизывать
На метрономы календарей ,
Пусть они видятся издали-
В калейдоскопе  вчерашних  дней.
Где живы все  отражения
Памятью лет не скованы
Снова в воображении  -
Так бесконечно молоды.



3.11.2003 .


Рецензии