Вечный зов...

Вечный зов нам актуален,
На испытания зовёт?
И Полипов вновь реален,
Своё до капельки возьмёт?

Вор в эфире заседает,
Дённо, ночно лажу льёт?
Даже сказки сочиняет,
И с братками тему трёт?

И мы в России разорились,
Коль Полиповы у власти?
А их примерами стыдились,
Коль от криминальной страсти?

И куда бы ни смотрели,
Везде Полиповы цари?
С криминалом обнаглели,
Даже жалко сухари?

Теперь на кладбище зовёт,
Ударно стали вымирать?
А Полипов снова врёт,
Себя, пытаясь обнулять?


Рецензии