Лесное чудовище

Я нежный монстр тобой приворожённый,
Меня ты приручила, но теперь,
Прощаешься со мной, как с прокажённым,
Не веря в то, что я уже не зверь.

Ну что ж, бывай... Тебе я слёз не выдам.
Уйду во мрак и там, в глухом лесу,
Прольюсь дождём от боли и обиды,
И диким рёвом воздух сотрясу.

Познав людей, привык я к человеку
И полюбил... но вынужден уйти.
Прощай, моя любовь, прощай навеки -
Чудовищу с людьми не по пути.


Рецензии