Мы - русские

­­
Мы - русские, и Русь у нас одна,
Одна на всех Великая Держава.
Века стоит незыблемо она,
И подвигов былых не смолкнет слава.

Мы - русские, и Русь должны сберечь
От недругов, что злобою к нам дышат,
Чтоб сохранить родную нашу речь,   
И верим, нас Господь всегда услышит.               

За Русь Святую будем мы молить,
Чтоб даровал Господь ей процветанье,
Чтобы могла Россия наша жить,
Не зная войн, что всем несут страданья.

Мы - русские, в нас не искоренить
Любви к земле многострадальной нашей.
И знаем, мы должны её хранить,
Чтоб стала Русь ещё сильней и краше!


Рецензии