***

срывая листья календарных дней
изводит ветер по немногу эти чувства
игра в теней, ни окон ни дверей
со скрипом: "любовь - это исскуство..."

мольба без слов, читай меня в глазах
с тобой я проважаю эти ночи
я знаю, бездна это главный страх...
остаться рядом, потому что хочешь...


Рецензии