Разности несуразности

                С леченьем насморк за неделю
                пройдёт всегда, ей-ей.
                А без леченья еле-еле
                за семь проходит дней.


Ну вот, как дали радикалу год
за неудавшийся переворот,
двенадцать месяцев он отсидев,
как следует не спав, не пив, не ев,
помилованный судьями заочно,
освободился из тюрьмы досрочно.


Рецензии