Далеко ещё до вьюг...

Далеко ещё
До вьюг,
Полагает
Старый друг.
Днём
И жарко, и светло -
В ночь дороги
Замело.
Замело ещё
Слегка,
Только в небе
Облака...
Вмиг заварен
Свежий чай.
Холодает
Невзначай...


Рецензии