Каким ты был, таким ты и остался...

Каким ты был,таким ты и остался...
Наш милый мальчик-Юра Шатунов,
При твоём выходе на сцену
Зал взрывался, овациями...и так много добрых слов...
Каким ты был,таким ты и остался
И в жизни, и на сцене,и в быту..
И никогда ты ,никогда ... не зазнавался ,
Ты просто был, прекрасным солнечным лучом...
Каким ты был,таким ты и остался,
Хоть иней серебрится в волосах
Ну а глаза ,того же всё мальчишки,
Что дорог всем,с улыбкой на устах...
            


Рецензии